Importer des contacts

Stephane Medioni -

Apres la création de votre campagne vous pouvez importer une base de contacts et commencer à appeler avec PhoneCall.

La taille maximum est de 64 MO

Le format doit être un CSV dans l'encodage que vous voulez.

Vos colonnes n'ont pas besoins de respecter un ordre précis et pas de limite dans le nombre de colonnes Le champ téléphone est nécessaire pour commencer à appeler.

Pour commencer l'import aller dans l'onglet contacts et cliquer sur le (+) et suivez le wizard de 6 étapes.

étape 1

Sélection du fichier:
Glissez votre fichier ou sélectionnez  l'emplacement dans votre ordinateur

étape 2

Format du fichier:
Avec les premières données, vérifiez le format et l'encodage, et modifiez si nécessaire.

étape 3

Définition des champs:
Si vos numéros de téléphone sont dans un format international vous n'avez pas besoins de choisir le pays.
Si votre fichier comprend le nom des colonnes, cocher la case et PhoneCall va essayer de faire le mapping automatiquement.
Un aperçu vous permet d'identifier et vous aider à faire le mapping ; nom des champs et types.

étape 4

Dédoublonnage:
Vous pouvez dans cette étape choisir un ou plusieurs critères pour dédoublonner.
Une option pour mettre à jours les données est également disponible.

étape 5

Cibles:
Importez vos contacts sans préciser la cible, dans ce cas vos contacts seront importé automatiquement dans les différentes cibles existantes détecté.
Vous pouvez aussi préciser la campagne et les différentes cibles existante (dans ce cas vos contacts serrons assignés automatiquement dans votre sélection).
Si vous prospectez une nouvelle cible vous pouvez la créer ici en choisissant d’abord la campagne et créer une nouvelles cibles (vous retrouverez vos contacts dans la cible créée)

étape 6
Valider et Importer:

Vous pouvez suivre l'avancement de l'import et du dédoublonnage des contacts et continuer à travailler

Retrouvez l'historique de vos import par noms et par date: